Балто. Новая Жизнь...

Объявление

Администраторы
Кавайная гл. Админка ака весела апельсинко Дана

Бука ака извращение форума .Orochi

Балто. Новая Жизнь...
Гости, чего стоим как вкопанные? Ну да..ну ролевая..ну по Балто..и что? Конец света что ли? Давайте лучше, бегите регестрируйтесь!

Погода
Зима только берет свое начало, а на дворе уже холодно. Скоро должны вдарить морозы и тогда толстый слой снега покроется коркой. На пустоши царствует вьюга, в лесу вся живность попряталась в норы, а в Номе на окнах уже начали появляться узоры.

Объявления
Ролевая новенькая. Но локации уже созданы)Идет активный набор людей. Всегда Не ваша Администрация ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Новая Жизнь... » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя -
Ваш ответ.
2.Возраст -
Ваш ответ.
3.Пол -
Ваш ответ.
4.Характер(Не менее 3 полных строк.) -
Ваш ответ.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!Не менее 3 полных строк.) -
Ваш ответ.
6.Биография(не менее 8 строк.Для новорождённых не менее 3.) -
Ваш ответ.
7.Кто вы(волк,собака,человек)? -
Ваш ответ.
8.Личный статус -
Ваш ответ.
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -
Ваш ответ.
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? -
Ваш ответ.
11.Не забросите форум? -
Ваш ответ.
12.Будете ли рекламить? -
Ваш ответ.
13.Пробный пост(не менее 4 полных строк) -
Ваш ответ.

Код:
[b]1.Имя - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]2.Возраст - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]3.Пол - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]4.Характер(Не менее 3 полных строк.) -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i] 
[b]5.Внешность(Никаких ава!Словами!Не менее 3 полных строк.) -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i] 
[b]6.Биография(не менее 8 строк.Для новорождённых не менее 3.) - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]7.Кто вы(волк,собака,человек)? - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]8.Личный статус - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i] 
[b]10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]11.Не забросите форум? [/b] -
 [i]Ваш ответ.[/i]
[b]12.Будете ли рекламить? -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]13.Пробный пост(не менее 4 полных строк) -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

2

1.Имя -
Орочи.
Кличка-Эфа

2.Возраст -
4 года.
3.Пол -
Ж.
4.Характер(Не менее 3 полных строк.) -
Сангвиник, часто можно заметить быструю перемену настроения. Не агрессивна, вспышки истерики или же ярости не наблюдаются, таг же нету не какого холода со стороны сия персоны. Но несмотря на это, у Орочи в голове все ж таки живут свои тараканы, Эфа часто бредит мечтами о захвате мира, но мечтать это все голиш пол дела, надо еще воплотить мечты в жизнь, чем собственно собака и занимается.   По сути своей она хоть и "будущая захватчица мира", но  такие ощущения как: совесть, благородство, снисходительность. У нее все же остались, глубоко, где то под сердцем, но остались. Единственным существом, над которым Орочи просто как "орлица над орленком"-является ее младшая сестренка. Которая по неизвестной Эфе причине, называет свою старшую сестру "Нии-саном", вот тогда то, собака в прямом смысле слова таит у всех  на глазах.
Вобщем, говорить о всех повадках характера Орочи можно бесконечно, ибо каждый день он у нее разный. .

5.Внешность(Никаких ава!Словами!Не менее 3 полных строк.) -
Орочи это- что то между Хаски, Овчаркой и Гончей.
От Хаски она получила необычный окрас, а именно : Темно-серая, пушистая шерсть. Нижняя часть челюсти, а тагже щеки и веки белого цвета, воротник, живот и нижняя часть хвоста тоже белые. Передние и задние лапы белые.  Небесно голубые глаза, и черный нос. Уши не больше, с округлыми концами, изнутри грязно розового цвета.
От овчарки она получила следующие  качества: Достаточно крупные размеры тела, острые зубы, длинные, серные когти, черные десны. У Орочи большие, выразительные глаза, которые всегда по совиному распахнуты.  Длинные черные брови, ну и длинный, пушистый хвост разумеется.

6.Биография(не менее 8 строк.Для новорождённых не менее 3.) -
Родилась собака на бескрайних просторах Аляски. Когда мороз свободно гулял по полям, холодное солнце тускло освещало местность, реки замерзли, а только-только выпавший мокрый снег покрывался тонкой коркой. Когда марала ушли за горы, когда наступил великий голод, тогда только впервые распахнула глаза Орочи.
Воспоминания от ее лица:
Помнится, я тут же зажмурилась, потому что холодный ветер больно защипал мои большие глазенки. Я тоненько запищала, призывая мать поскорее подставить мне теплый бок. Помню как вздрогнула я от того, что что то холодное мягко толкнуло меня в затылок, тогда этот толчок сново заставил меня открыть глаза, и я увидела перед собой своих родителей, красивую стройную Хаски, и наклонившего голову Овчарку. Я по совиному захлопала глазками, догадываясь уже о том, что это мои родители. Впервые мозг начал свое существование, он начал напряженную работу, впервые в жилах моей головы потекли мысли, впервые мое сердце забилось, разгоняя кровь по всему телу, впервые я познакомилась с первым чувством- Любопытство.
Тогда мать назвала ее "Орочи", а отец добавил-"Эфа".
Я сразу же повела маленьким ухом, откорячила пятую точку, и на дрожащих лапках попыталась подняться, но тогда я была еще не складна, поэтому моя попытка увенчалась провалом. Но я не упала..нет..меня кто то придержал..это был мой отец, Боже..какая у него мягкая шерсть, так и хотелось зарыться носом к нему в шею и так стоять, что собственно я и сделала. Но, как говорится: "Каждым радостям рано или поздно приходит конец", потому я и оторвалась от мягкой шерти отца и сново сделала попытку подняться, и знаете...у меня получилось! Да я пошатывалась, да ели передвигала лапами, но я стояла!
Долго я еще не могла нечего сказать, ротик мой то  открывался в беззвучных возгласах, то тут же закрывался, и сново начинался мыслительный процесс.
-Почему я не могу говорить?Я..я не умею?-Тогда я столкнулась с еще одним чувство-Страх.
Вскоре, а точнее через два дня я все таки смогла выговорить первое слово, которое часто слышала в разговорах родителей.
-С..с...сне..г!-Выпалила я. И впервые осознала что сделала первый шаг в своей жизни, а заодно освоила чувство-Радости.
Орочи много училась, она познала многие чувства, ощущения, запахи. Но больше вего она тянулась к отцу, нет, это не значит что Эфа не любила мать, просто отец был для нее идеалом, ангелом, который всегда скажет что нибудь полезное, приободрит, поддержит, улыбнется... о да..как же Орочи любила его улыбку, для нее это было просто счастьем, отец не частно улыбался, поэтому Эфа всегда пыталась запечатлить в своем сознание эти моменты. Она всегда смотрела в рот своим родителям, ловя каждое ихнее слово, каждую мысль, каждое движение губ.
Вскоре, когда Орочи подросла, на свет появилось еще одно существо, ее младшая сестренка. Ее любимая младшая сестричка, которая сразу как научилась говорить, назвала Эфу "Нии-саном", что в переводе означает "Старший брат". Но почему брат? Орочи ведь была да и остается женского пола! Но ответа не кто так и не дал.  В дальнейшем это стало обыденностью, Эфа привыкла  к такому обращению со стороны сестры. Идеал отца в скором времени начал медленно таять в глазах  Орочи. Она начинала понимать, что ей не нужен идеал, она сама должна стать идеалом, тем более  все ее внимание было переключено на младшую сестру, поэтому родители начали отходить на задний план.
Собака много времени посвещала себе и своей сестре, помогала той осваиваться, изучать что то новое. Сама Эфа в скором будущем стала одной из собак в упряжке. Добилась конечно этот статус Эфа с трудом, но главное добилась, и останавливаться на этом она не собиралась. Поэтому в дальнейшем, доказав людям свою храбрость, власть и другие качества, она по праву заняла главное место в одной из собачьих упряжек.
В дальнейшем вся жизнь Эфы протекала довольно обыденно,  она участвовала в соревнованиях, перевозила почту, ухаживала за сестренкой, и конечно же оставляла время на своих родителей, которые были просто счастливы достижениями дочери.
.

7.Кто вы(волк,собака,человек)? -
Собака.
8.Личный статус -
. Любит ван[И]ль
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -
Не то и не другое.))Обо мне заботятся, ну хозяина у меян нет..
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? -
....
11.Не забросите форум? -
Нет.
12.Будете ли рекламить? -
Угумс)).
13.Пробный пост(не менее 4 полных строк) -
Орочи медленно шагала по заснежной дороге, снег так и хрустел под лапами собаки, доставляя той, какое то блаженство от легкого покалывания в подушечках. За Эфой хвостиком бежала ее младшая сестричка. Она что то тараторила, от чего казалась безумно смешной. Орочи скосила взгляд на свою спутницу, и улыбнулась уголком губ. Вдруг она остановилась, и одним взмахом хвоста, накрыла голову сестры, говоря тем самым что они на месте, та сразу перестала тататорить и распахнув и без того большие глазенки, уставилась за спину Эфы. Там, на фоне бескрайнего поля Аяски, виднелась одинокая упряжка, собак рядом не было, поэтому Орочи быстро подошлак к месту вожака и подозвала к себе сестру.
-Вот смотри, видишь? Если будешь стараться, станешь вожаком упряжки.-Мягко улыбнулась Эфа.
-Как ты Нии-сан?-Звонко спросила она.
-Да..как я..и даже лучше чем я.-Кивнула собака задумчиво уставившись куда то в даль. Сестренка тем временем немножко постояв около упряжки, подсела к своему "Нии-сану" между передних лап, и свернувшись в клубочек засопела.
Эфа скосила взгляд на заснувшую сестру и улыбнулась.
-Какая же ты все таки у меня забавная...-пронеслось у нее в голове.
накрыв хвостом сестру, Эфа сново устремила взгляд на лес, брови ее сошлись на переносице, ибо птичка интуиция сильно застучала в виски, предупреждая о том что будет "буря"..

Конечно принята! Дана

3

:dontcare:

4

:playful:

Вы здесь » Балто. Новая Жизнь... » Регистрация » Анкета

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!